如何缝制纯棉帆布油缸保护套 ?

全部回答

    缝制纯棉帆布油缸保护套完全防漏可任意弯曲伸缩管的直径和长度不受限制均可按客户要求制作。连接方式:一两端颈口卡箍连接;二两端法兰用螺丝连接;三一端颈口卡箍连接一端法兰螺丝连接。
  耐高温风琴防护罩结构和布局设计介绍耐高温风琴防护罩的主体材质选用的是1Cr18(这种材质具有有较好的耐蚀性),其他连接板与随动挂条等部件均采用不锈钢板材质。  具有承重量大、耐酸碱液腐蚀不生锈、耐高温、寿命长的特点耐高温风琴防护罩结构和布局设计合理,使人体不能直接进入危险区域,为防止指尖误通过而造成伤害,耐高温风琴防护罩其开口宽度:直径及边长或椭圆形孔的短轴尺寸应小于6。
  5mm,安全距离应不小于35mm。

缝制收缩套缝制折叠套缝合式折叠套气缸折叠。耐高温风琴防护罩的设计使其能经受撞击和引起的 900℃高温。耐高温风琴防护罩适用于数控机床,加工中心等各类精密机床各个传动方向上导轨的防护,它不但具有防尘,防切屑冷却液等功能,还能够增加机床的封闭性,延长机床导轨的使用寿命,并且防护罩对机床的整体起到一个美化的作用,使机床整体协调美观,提高机床在市场上的竞争力。

缝制纯棉帆布油缸保护套是经冲压的圆片缝制成,相临的两个内边,两个外边缝合在一起,通过缝制就可以达到比较好的外形稳定及水平方向上的牢固。缝制纯棉帆布油缸保护套可以在油缸护套中形成一个密封空间,防止在油缸运行中有东西渗入油缸中损坏油缸,保持油缸拉杆的整洁,保证油缸的正常运行,帆布油缸保护套是帆布制品可以有效的防止油缸在运行中与其他部件碰撞、摩擦等原因对油缸造成损坏。