哪首歌词曲是林俊杰自己写的

全部回答

    《乐行者》: 01。就是我 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 02。会读书 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 03。翅膀 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 04。
  星球(词曲:作词:张思尔 作曲:林俊杰) 05。冻结 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 06。  压力(作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 07。女儿家 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 08。
  星空下的吻 (作词:张思尔、林秋离 作曲:林俊杰 ) 09。让我心动的人 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 10。会有那么一天 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 11。  不懂 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 )《江南》: 01。
  一开始 (作曲:林俊杰 ) 02。第二天堂 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 03。子弹列车 (词:方文山 曲:林俊杰 ) 04。起床了( 曲:林俊杰 ) 05。
  豆浆油条 (词:张思尔 曲:林俊杰 ) 06。  江南 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 ) 07。害怕 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 ) 08。天使心 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰) 09。
  森林浴 (曲:林俊杰 ) 10。精灵 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 11。相信无限 (词:张思尔 曲:林俊杰 ) 12。  美人鱼 (词:林秋离/简胜 曲:林俊杰 ) 13。
  距离 (词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 14。未完成 (曲:林俊杰 ) 15。ENDLESS ROAD (词:林俊杰 曲:林俊杰 )编号89757》: 01。一千年以前(曲:林俊杰 ) 02。
  木乃伊 (词:林秋离/简胜 曲:林俊杰 ) 03。  编号89757 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰) 04。莎士比亚的天份 (词:林俊杰 曲:林俊杰 ) 05。突然累了 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 06。
  明天 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 ) 07。简简单单 (词:张思尔/向月娥 曲:林俊杰 ) 08。  无尽的思念 (词:宋健章 曲:林俊杰) 09。盗 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰) 10。
  听不懂 没关系 (词:林俊杰/AMY 曲:林俊杰 ) 11。来不及了… (曲:林俊杰 ) 12。一千年以后 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 )《曹操》 : 01 只对你说 (词:林俊杰 曲:林俊杰 ) 曹操专辑封面02 曹操 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 03 熟能生巧 (词:林秋离 曲:林俊杰) 04 波间带 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 05 原来 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰 ) 06 不死之身 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰 ) 07 爱情yogurt (词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 08 进化论 (词:陈镇川 曲:林俊杰 ) 09 now that she’s gone (词:林俊杰 曲:林俊杰 ) 10 你要的不是我 (词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 11 Down (作词:林俊杰 作曲:林俊杰 )[马来版] 12流行主教(词:林宇中 曲:林俊杰)[台湾版]《西界》: 1。
     独白 (口白:王传一 古筝:王勇 ) 2。 杀手 (2007新加坡 SAMSUG WCG 活动主题曲) (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 3。 杀手@续 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 4。
   西界 ( 词:林秋离 曲:林俊杰 ) 5。 无聊 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 6。   单挑 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 7。
   K-O (词:林秋离、林子钦 曲:林俊杰 ) 8。 大男人小女孩 (新加坡 新传媒电视剧《手足》插曲) (词:林俊杰 曲:林俊杰 时间:03:48) 9。 L-O-V-E ( 词:林怡凤 曲:林俊杰) 10。
     发现爱 (中国内地《可爱多》广告歌曲) - 林俊杰/金莎 )(词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 11。 不流泪的机场 (词:陈嘉文 曲:林俊杰) 12。 Baby Baby (2007《管制药品管理局》反毒广告主题曲) (词:林秋离 林宇中 曲:林俊杰 ) 13。
     自由不变 (动画电影《东海战》主题曲) (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 14。 江南(粤语版)(词:陈少琪 曲:林俊杰 )[西界(J Fusion 亚洲全胜庆功影音旗舰版)]《JJ陆》: 1SIXOLOGY (口白:林俊杰 作曲:林俊杰) 2不潮不用花钱 (作词:林怡凤(rap:jj) 作曲:林俊杰) 3小酒窝(feat蔡卓妍) (作词:王雅君 作曲:林俊杰) 4黑武士 (作词:五月天阿信 作曲:林俊杰) 5醉赤壁 (作词:方文山 作曲:林俊杰) 6由你选择(feat:农夫FAMA)(作词:农夫FAMA 作曲:林俊杰) 7ALWAYS ONLINE (作词:林怡凤 作曲:林俊杰) 8街道 (作词Jeff/luke/donp/suffa mr mars 作曲:林俊杰) 9主角(feat:MACHI)(作词Jeff/luke/donp/suffa mr mars 作曲:林俊杰) 10我还想她 (作词:邢增华 作曲:林俊杰) 11点一把火炬 (作词:许环良 作曲:林俊杰) 12期待爱 (feat。
     金莎)(作词:林怡凤 许环良 作曲:林俊杰) 13CRIES IN A DISTANCE (作词:林俊杰 作曲:林俊杰) 14爱与希望(林俊杰/重庆市青少年宫银杏童声合唱团)(作词:王雅君 作曲:林俊杰) 15小酒窝粤语版(新加坡预购版)(作词:王雅君 作曲:林俊杰)。