为何说F1是个烧钱的赛事?他是如何烧钱的?

全部回答

一辆车就要几十万美金 一场比赛下来 要花上几千万美金 不是烧钱是什

每辆赛车的平均价格就达700万美金

    “从可口可乐赞助奥运会、到耐克赞助NBA,都体现了赞助对提升品牌形象的作用。”资深战略规划与品牌营销顾问刘威表示,尽管赞助本身并没有直接的销售回报,但是能利用F1这一巨大的空间使企业在品牌建设上有着超越广告的作用,全面提升品牌的现象。
  他说,F1A有过统计,平均每年收看F1比赛的人次大约在530亿,这个数字在1999年更是达到了580亿的高峰,使F1成为全球最昂贵的体育比赛项目之一,同时也是赚钱最多的体育比赛,这也就是为什么每年惠普公司和万宝路公司愿意在F1身上花掉4200万美元和8600万美元而乐此不疲的原因。

车子上每一样都好贵!

车很贵,赛场造价高