音乐剧魔法坏女巫的整体评价怎么样

全部回答

    聚橙网为你回答   音乐剧魔法坏女巫的评价相当高"自《歌剧魅影》后最伟大的作品。"--泰晤士报,英国"绝对可以让任何年龄的观众感到喜悦、惊异、激动、晕眩与震撼的作品。"--多伦多星报,加拿大"我们的时代最好的作品之一。
  "--每日邮报,英国"自《歌剧魅影》后,北美能够看到的最令人心悸的震撼之作。    "--华盛顿邮报,美国"一部常演不衰的现象级作品"--洛杉矶时报,美国"百老汇必看之作《魔法坏女巫》是当代的新奥兹传说。
  "--明星纪事,美国"令人称奇的魔法故事。友谊、爱情、成长、魔法,动人心弦的设计以及恢弘的音乐,在这部异常成功的作品中都能看到。"--伦敦官方剧院,英国。