成都周遍有那些好耍 好玩的风景区

成都周遍有那些好耍 好玩的风景区 ??~~!! 价格在(60元以下)每天/人 路费 30元以下的

全部回答

    强烈推荐,仁寿黑龙滩。琉璃立交旁的城东汽车站座车到仁寿1个钟(22RMB),在仁寿座车15分钟到(3。5rmb)。车都很多,20分钟一趟。城北客运中心有直达,只有每天12点。
  黑龙滩号称“千岛湖”是成都的后花园。明年竣工的成黑快速通道坐车只要40分钟。山清水秀,鱼更美,天然生态鱼更好吃,大花脸,河川儿鱼个个巴适。    河上小岛还可露营,阴溪沟(满山桔子),大坝(高峡出平湖),报恩寺(佛教,山寺高塔,塔下了望大坝),盘龙岛(孤岛加动物),三大湾(农家炊烟),林技校(珍稀奇异树),五里桥(天下一绝“泼水现字”)。
  租个快艇300最多,都要跑完黑龙滩。脱离城市喧嚣清新自然空气渔人自得春=菜子花花非黄,水中观看,一坨一坨的秋满山果果黄,一点一点的。