结婚之后女方一直要求领结婚证,然而男方一直不愿意领结婚证

在结婚之前女方不知道男方无性行为能力无生育能力,结婚三以来双方没有发生过夫妻关系,女方多次要求男方去治疗,但是男方每次都是敷衍了事,女方多次要求男方去领结婚证男方以工作忙为借口不去领结婚证,现在女方想要离婚应该怎么做?

全部回答

你们没有结婚证只能算事实婚姻,不算法律保护的婚姻,没有什么离不离婚,你离开他就是了,没有问题。当然最好的做法是协商好了离开,不伤双方和气。

既然没有领证那就随时可以分开的,因为不受法律的保护。

这在中国不合法

结婚证都没领取,法律上不能说明你们是夫妻。不存在离婚这一说

那是准备和女方分手。