五年级语文练习册期中综合练习的答案(上)五年级上册语文练习册的期中练习.30分钟...

五年级语文练习册期中综合练习的答案(上)五年级上册语文练习册的期中练习.30分钟内给我答案

全部回答

    塘沽区2009~2010年度第一学期小学6年级语文学科教学目标形成性检测题(第五单元)一‘积累与运用1‘照课文填空( )挂着( ),下面是( ),( ).其间( ),( ),( )地刺去.那查却将身一扭,( ).二‘文学资料鲁迅的资料.三‘填成语( )( )吞枣 张( )李( ) ( )然大( )( )经风( ) 无穷无( ) 精神抖( )四‘第3题选个词语,造句.( )五‘选择恰当的一句.( )爸爸严厉对小动说:”这样糟蹋粮食,是不对的,( )1‘你知道粮食是来之不易的.2‘知道粮食是来之不易的吗?3‘粮食来之不易你不知道.4‘难道你不知道粮食的来之不易吗?六‘写写鲁迅的2句名言.1‘( )2‘( )二‘阅读写鲁迅那时救助车夫的那段.问题:1‘鲁迅先生”半跪”着救护车夫,表名先生是怎么样的一颗心?( ) 2‘”清清楚楚”强调了什么?第2篇阅读(给予)自己去百度那查查吧.那里好象有!。