全年邮票是怎么买的?

08年的全年邮票,什么时候能买到?

全部回答

  楼上jimi大师说"2007年全年邮票要等到08年全部邮票发行完才能买到"?那不是要到08年底吗?你这不了糊弄人家吗? 全年的邮票,在邮市当年的年底就能买到,最迟也不会超过次年的元月底,决不会像楼上jimi大师说的要等到次年邮票全部邮票发行完才能买到。
  希望jimi大师回答问题对人家负责点。 07年的全年邮票,到今年底就能买到。 08年的全年邮票,要到明年底才能买到。邮局预定08年全年邮票,从11月份开始,具体时间注意查看邮局门前公告或者登录"中国邮政"网查看。