淘手游是交易手游帐号的吗?

手游是交易手游帐号的吗?

全部回答

    淘手游是一家手游交易平台,提供网络游戏电子商务服务的高新技术企业,是中国领先以规范化运营为己任的大型专业网游及数字产品在线交易电子商务平台。提供手机网游,担保、寄售、中介等多种交易模式,推出“免费账号换绑”“专家团议价”“交易安全锁定”“无货赔付”“底价保障”等多种特色服务。
    游戏账号、装备、金币,一站式购买。淘。手。游。攻。略。组。 (^_^) (^_^) 祝。您。游。戏。愉。快(^_^)(^_^)淘。手。游。攻。略。组。 (^_^) (^_^) 祝。
  您。游。戏。愉。快(^_^)(^_^)。