2012年吉林省有多少市、县、镇

我想知道吉林省到现在为止一共有多少个市、县、镇。我想知道最详细的资料。包括村和县级市总之就是越详细越好先谢谢了

全部回答

    吉林省(省会长春市)总计:副省级城市1 地级市7 自治州1 市辖区19 县级市20 县18 自治县3 长 春 市(副省级)——辖6个市辖区、1个县,代管3个县级市:朝阳区宽城区二道区 南关区绿园区 双阳区九台市 榆树市 德惠市农安县(农安镇)吉 林 市——辖4个市辖区、1个县,代管4个县级市:船营区昌邑区 龙潭区 丰满区舒兰市 桦甸市 蛟河市 磐石市永吉县(口前镇)四 平 市——辖2个市辖区、1个县、1个自治县,代管2个县级市:铁西区铁东区公主岭市 双辽市梨树县(梨树镇) 伊通满族自治县(伊通镇)辽 源 市——辖2个市辖区、2个县:龙山区西安区东辽县(白泉镇) 东丰县(东丰镇)通 化 市——辖2个市辖区、3个县,代管2个县级市:东昌区二道江区梅河口市 集安市通化县(快大茂镇) 辉南县(朝阳镇) 柳河县(柳河镇)白 山 市——辖1个市辖区、3个县、1个自治县,代管1个县级市:八道江区临江市靖宇县(靖宇镇)抚松县(抚松镇) 江源县(孙家堡子镇) 长白朝鲜族自治县(长白镇)松 原 市——辖1个市辖区、3个县、1个自治县:宁江区乾安县(乾安镇) 长岭县(长岭镇) 扶余县(三岔河镇)前郭尔罗斯蒙古族自治县(前郭镇)白 城 市——辖1个市辖区、2个县,代管2个县级市:洮北区大安市 洮南市镇赉县(镇赉镇) 通榆县(开通镇)延边朝鲜族自治州——辖6个县级市、2个县,自治州人民政府驻延吉市:延吉市图们市 敦化市 龙井市珲春市 和龙市安图县(明月镇) 汪清县(汪清镇)希望对你有帮助。
    O(∩_∩)O~。