求命运(浪漫满屋)中文版的歌词!!! 要准确的。。。

全部回答

    浪漫满屋主题曲命运演唱者:rain我承认,不太懂爱情万万没想到爱情就这样到来在面对这突然而来的爱情时心依然不塌实早知道,是这样的话这爱情当初我就不该开始我在祈祷请你不要爱我我在祈祷我爱的不是你你一直在骗我我们之间没有爱我们之间只有那擦肩而过的姻缘如今这些,全只会给我留下痛苦永远无法消除不要笑我不自量力笑我太痴情明明知道这这些都是不可能的可我却想要拥有你所有的一切因此太伤心只能怪命运这只是,错误的开始相信有一天一定会找到你的但是我不知道到底是哪错了我应该怎么办想逃避,这一段爱情但是你的一切都是那么可爱我在祈祷请你不要爱我我在祈祷我爱的不是你你一直在骗我我们之间没有爱如今这些,全只会给我留下痛苦我们之间只有那擦肩而过的姻缘永远无法消除不要笑我不自量力笑我太痴情明明知道这这些都是不可能的可我却想要拥有你所有的一切已物是人非如今我也拿你没有任何办法想要忘了你好像又不太可能今天你仍然在我的脑海里转这就是命运让我很难过。