董卿结婚了吗?请看董卿真实身高和年龄多大老公是谁

全部回答

  2012龙年春晚,董卿作为春晚一姐非常忙碌,董卿不仅继续做春晚主持老本行,还搭档当红小生冯绍峰合唱欢喜贺岁歌曲,又为老搭档刘谦当托配合表演近景魔术《幻镜》。董卿在龙年春晚上绝对是多才多艺,忙碌无比的一个人。

  不仅唱歌魔术主持洋洋少不了,董卿在龙年春晚上的造型也可圈可点,尽管很多网友对网络上流传的董卿素颜照印象很深,但龙年春晚上董卿的华美造型还是令人直呼惊艳。在春晚还未进行过半时,董卿已经神速变装三次,红色、银白色礼服和碧水绿色的旗袍剪裁合体,将董卿衬托得十分美艳动人。