请教各位下载电影用什么软件好呢?速度快的。

1、请教各位下载电影用什么软件好呢?速度快的。2、BT是什么意思?是不是百度下吧?

全部回答

还是用BT下吧,资源多,速度快。百度下吧是仿BT的。 建议你用bitcomet0.58。 原理就是大家互相从对方的电脑上下载,所以下的人越多越快。 来这下电影吧,很多很清晰。

    迅雷和快车都有破解版 flashget1。65 BT是BitTorrent的简称。它的中文意思是比特洪流。它是一种与我们一般的下载方式很不同的下载方法。
     我们都知道,按照我们一般的下载方式,下载的人越多,文件下载速度就越慢。而BT恰恰是下载的人越多,文件下载越快。  这到底是为什么呢?这是因为传统下载方式是从一个服务器下载,服务器所提供的带宽是一定的,所以人越多下载速度越慢。
  而BT下载却是各主机不断下载,同时不断上传,即每个人的主机都成了服务器,所以人越多下载速度越快。 。

无论拨号或宽带FlashGet都很好

我不推荐讯雷, 广告太多,建议用FlashGet. ------------------------------------------------------------- 全能助手Windows优化王 V1.04,你更新了吗?

如果用的是宽带,就用讯雷吧,另外,向你介绍一个可以边下载,边观看电影的软件WellGet。