用什么软件去下载电影速度最快?

全部回答

    本人推荐迅雷和网际快车,这两款软件下载各有所长,并且不会像BT、电驴、电骡等易损伤硬盘。以下是两款下载软件的比较: 网际快车FlashGet(JetCar)是为解决速度。
  下载后的管理这两个问题所写的,通过把一个文件分成几个部分同时下载可以成倍的提高速度,下载速度可以提高100%到500%。  网际快车可以创建不限数目的类别,每个类别指定单独的文件目录,不同的类别保存到不同的目录中去,强大的管理功能包括支持拖拽,更名,添加描述,查找,文件名重复时可自动重命名等等。
  而且下载前后均可轻易管理文件。 迅雷(Thunder)是一款集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件。  它在多线程下载的同时,摆脱了传统P2P软件只能在客户端进行点对点内容传递的局限性,即在没有其它(种子)用户分享资源的时候,讯雷一样能对有网络镜像的流行游戏和电影实现多服务器超速下载,并在下载的过程中,讯雷会动态地实现互连网上的智能路由和下载源的实时筛选,从而,保证下载效率的最大优化,更快的速度,更高的下载成功率,和更大的可扩展性。
    同时,迅雷支持页面右键点击下载、断点续传等大家熟悉的下载功能。。。。。。。 迅雷下载的“快而稳" ,可以满足中、高级下载用户的大部分专业需求,下载速度明显高于网际快车。
  强烈推荐个人用户使用迅雷。 祝你好运!!!。

当然是用BT了。

不能绝对而论~ 看哪个网站而定```` 例如: 就适用BT下载~ 例如: 等~ 适用呱嘎下载