~短信通知提前两个小时办理登机手续,一定要这样吗?我是早八点的,太早会来不及~有没有懂的……谢谢

全部回答

    短信通知提前两小时去办理值机手续 是保守估计的 因为如果是大型机场 正常截止办理值机手续的时间是45min 小型的机场是30min的 所以依情况而定的 因为不排除你办理值机手续时 排队人数较多 和过安检的人数较多 耽误到您的行程的 航空公司之所以这样通知旅客其实还是有免责的嫌疑在里面的 你自己如果怕要起很早的话 建议你最好提前一天办理好值机手续 这样 去了机场 就算是误了办理值机手续的时间 对你也没有影响 行李可以去值机主任柜台办理晚到行李 尽量赶航班了 实在赶不上的话 机场也会想办法让它最快到达您的目的地的 仅是个人观点。