炼法火怎么加点?

全部回答

呵呵,我觉得3灵1敏是个相当不错的加点 速度完全不用担心(作为打手,这么多速度完全够了) 而且将来睡杀的时候还能保证速度是全队最慢的 2灵2敏也是不错的,装备灵敏套随便穿

我也是玩的灵敏火 前期主要加的3灵1敏 70后就开始2敏2灵 现在刚90带上火套装后 速度1331 攻击7600 秒怪在8800----9500左右 秒金1W3 很不错的 有速度有攻击 如果你闲攻击不够的话 可以穿金套 这样加点速度也有1100+

全灵 后期穿火套 现在流行睡杀

建议2灵2敏加 这样速度够快 秒的也还可以 相性 先金后火 在加木 建议会赚钱 或有RMB的玩 因为对装备要求高些 要是一般话 玩个3灵1敏就可以了 相性 先火后金 在加木

全灵加就好了,将来当个打手。 要是嫌速度慢的话,3灵1敏加也好。 相形加火,金,水。