但是上机考试“没有去考”。那笔试的成绩还有效吗?

急问!!全国计算机等级考试如果笔试分数及格。但是上机考试“没有去考”。那笔试的成绩还有效吗????全国计算机等级考试如果笔试分数及格。但是上机考试“没有去考”。那笔试的成绩还有效吗????

全部回答

很肯定的告诉你: 笔试成绩有效,可以保留到下次的考试成绩中。但是,一定要切记,仅仅是相邻的下一次考试哦!也就是说,你再下次的考试中,仅仅需要参加上机的考试,而笔试成绩则采取这次的成绩。我考试的时候出现过这种情况,所以,我想我的答案应该是值得你信任的了:)希望对你有帮助!

应该有效,你可以到当地考试中心确认一下... 不过只能有效一年吧 ,这一年内你把上机过了 就算全过 过不了 就无效了 早点确认你就会早点放心...

笔试成绩有效,可以保留到下次的考试成绩中,但笔试成绩只保留一次,下次可以直接补考上机,但如果你补考上机也没有过,但就算你不过了!以后如果再要报的话,就得重新交笔试和上机的钱,上机可以买本金版电子出版的《全国计算机等级考试上机题库》,里面有100题,出自于历年的真题,练起来很有针对性,考上机不难的,多练练,肯定能过的!