赌博怎么赌呀,怎么跟买东西一样,没什么区别呀??

全部回答

    当然有区别,买装备时是知道装备的属性和颜色的,赌博时是不知道装备的属性和颜色的。 找npc选择赌博,会看到很多装备,属性都是看不到的,只能看到装备的外形和名称。 注意,每个名称都代表了该类型装备三个等级的名称(项链和戒指不分等级),比如,你看到帽子,它可能是帽子,也可能是扩展级的战帽,还可能是精华级的军帽,颜色也不一定,有可能是蓝色、黄色、暗金、绿色,当然后两种的可能性比较小。
     右键点击一件装备,就完成了赌博,你会失去一大笔钱,那件装备会被辨识并放进你的包裹内,赚了还是亏了一看就知道了。 楼下说的不对,赌博的价格都是很高的,即使是很差的装备价格也是非常高的,无法从价格来判断赌博装备的好坏。

    关于赌博的介绍:   游戏中的每一幕都有一个NPC让你Gamble(赌博)。当你选择Gamble后,你会看到一个物品栏窗口。其中的物品都是还未鉴定过的,并且价格各有不同。
  选择其中一个你看着顺眼的,买下。然后这个物品就会自动被鉴定,你可以把鼠标移到上面看看自己这次手气如何…… Gamble时出现物品的等级是你人物等级的 +4 级/-5 级,物品最低为 5 级。
    注意,这里说的物品等级不是指魔法物品的需求等级,而是基本物品的需求等级。 打个比方,一颗 ring(戒指)的需求等级是 1,那么它在 1 级的时候就可以 Gamble。
  而 Ancient Armor 的需求等级是 40,那么你至少要到 35 级时才有可能在Gamble的物品栏中看到它。  本页最下面提供了每个物品种类的基本等级。   当然,玩家往往更关心物品的属性,也就是它的前/后缀。
  Gamble 时,魔法物品出现的前/后缀等级为人物等级的 +6级/-3级。因此,要出现一个 90 级的前/后缀至少需要你的人物达到 84 级。当然,人物等级越高,出现高等级的前/后缀的几率也就越大。
       Gamble 时得到的物品可能是最常见的,也可能是非常稀有的:Magic Items, Rare, Sets, Uniques。 不过,得到 Set 和 Unique 物品的几率将是 极其 小的。
  具体的说,出现 Unique 几率为1/100,000,出现 Set 的几率为 1/10,000。  而物品本身的基本级别也会是从非常常见到非常稀少:Normal, Exceptional, Elite。
   你很可能(事实上是大部分时候)得到的物品对你完全没用,当然,也有可能非常有用(因此才叫 Gambling)。   运气好的话,你可以 Gamble 到 Set 或者是 Unique 的物品,同样,得到的物品可能是 Exceptional 甚至 Elite 的。
    而且,有时那些看上去是 Normal 的物品,也许你一旦你买下,会突然发现它其实是 Exceptional 或者 Elite 的!   Gamble 给了你一个花钱的地方,尤其是在噩梦难度或地狱难度游戏中。
  而且给了你一个得到好物品的机会,如果你运气够好的话,也许你会得到你一直在寻找的某个 Set 或 Unique 物品。  当然,还有 rings 和 amulets,从怪物身上总是找不出好的来。
     每次把物品栏中所有的物品都买下来,效果和每次只选一件没有任何区别。   每次点击 Gamble 的 NPC,选择 Gamble,物品就会刷新。   你可以不停的刷新物品栏,直到出现了你需要的那种物品。
       一旦你到了 47 级,所有的物品都有可能在 Gamble 时出现。这时物品栏的物品看上去将总是一样的。当然,你的等级越高,物品的前/后缀也会出现得越好,而你得到 Exceptional 和 Elite 的物品几率也就越大。
     物品的价格随着你的等级升高而升高。   赚钱来Gamble   捡起值钱的东西卖给游戏中的NPC。开始时你最好每种物品都试试,才知道哪些物品是值钱的。
  一般说来,魔法物品都要比非魔法物品值钱。特别是那些盔甲和法杖之类的东西。一般都可以到达35000上限。   当然,你也可以卖物品给其他玩家来赚钱。  虽然大部分玩家习惯于以物易物,但是有很多人身上总是有很多钱(往往这些人从不 Gamble),也许他们会愿意用这些对他们没用的钱来换你的物品。
  用一些不是非常重要的物品和他们换钱(因为钱对他们也不重要),是个不错的主意,别忘了,NPC 那儿不论什么东西一件最多只值 35,000。   目前来说,1SC可以买个好几十万上百万。
     还有一种方法:杀了其他玩家,然后捡他们的钱。——不过,我们不打算在这里讨论这种方法。=) Gamble时,我能从物品的外表分辨出该物品是 Exceptional 或 Elite 的吗? No。
     mf 装备在Gamble时有效吗? No。 游戏中的玩家人数、游戏的场景和难度等级等等会对 Gamble 时物品出现的几率有影响吗? No, 只有你本人的等级在 Gamble 时是唯一要考虑的因素。
   物品的基础等级   物品的基础等级在 Gamble 时是参与计算的因素之一。  对一个物品来说,只有人物的等级是该物品基础等级的+4级/-5级,Gamble 时才可能会在物品栏中出现。
  这将有助于帮助你控制 Gamble 时得到想要的物品。 下面这个表格列出了物品的基础等级。想查出某种物品在哪个等级能够 Gamble 到,只需在该物品的基础等级上减去 5 就行了。   注意:没有列出的物品 Gamble 时不会出现。
     Level 1 Level 2 Level 3 Amulet Ring Club Short Sword Short Bow Cap Quilted Armor Buckler Javelin Katar Throwing Knife Hand Axe Dagger Leather Armor Leather Gloves Boots Sash Level 4 Level 5 Level 6 Spiked Club Scimitar Spear Bardiche Hunter"s Bow Skull Cap Hard Leather Armor Small Shield Large Axe Light Crossbow Level 7 Level 8 Level 9 Axe Throwing Axe Heavy Gloves Heavy Boots Light Belt Mace Sabre Long Bow Studded Leather Dirk Trident Wrist Blade Level 10 Level 11 Level 12 Pilum Two-Handed Sword Falchion Crystal Sword Voulge Helm Ring Mail Large Shield Spiked Shield Broad Axe Composite Bow Chain Gloves Chain Boots Hatchet Hands Belt Level 13 Level 15 Level 16 Balanced Knife Double Axe Morning Star Scale Mail Broad Sword Scythe Crossbow Full Helm Chain Mail Kite Shield Short Spear Cestus Balanced Axe Brandistock Level 17 Level 18 Level 19 Battle Axe Claymore Kris Short Battle Bow Breast Plate Military Pick Flail Mask Bone Shield Level 20 Level 21 Level 22 Long Sword Spetum Splint Mail Light Gauntlets Light Plated Boots Heavy Belt Maul Giant Sword Poleaxe Blade Talons Tower Shield Bone Helm Level 23 Level 24 Level 25 Great Axe Blade Long Battle Bow Great Helm Glaive Bastard Sword Pike Heavy Crossbow Plate Mail Scissors Katar Circlet War Axe War Hammer Level 27 Level 28 Level 29 Giant Axe War Sword Flamberge Short War Bow Gauntlets Greaves Plated Belt Field Plate Halberd Crown Throwing Spear Level 30 Level 31 Level 32 Gothic Shield Long War Bow Great Maul Gothic Plate Level 33 Level 34 Level 35 Great Sword Repeating Crossbow War Scythe Light Plate Level 37 Level 40 Level 52 Full Plate Mail Ancient Armor Coronet 。

我认为,你必须留心同类同品种的武器或其他的价格,赌博栏内比这个价格高的就是好东西,带魔法的