朋友老公不好想离婚,但听说孩子不满1岁不能离还是财产分割有问题?

全部回答

不存在上述说法,只有三种离婚民政不予办理   一、未达成离婚协议的;二、属于无民事行为能力人或者限制民事行为能力人的;三、其结婚登记不是在中国内地办理的。

女方在怀孕期间和分娩后一年内,男方不得提出离婚。 是这样了 1岁肯定不行了

非得离吗?协议离婚是不受此限的,就是到法院起诉离婚,女方提出离婚的也不受此限的。