电脑声卡在哪个网站下载

全部回答

    声卡若能下载,估计电脑也就称为历史,那时候,面包也能下载了……那该多好啊!   不过,声卡驱动倒是能在网上下载的,可根据你的声卡型号,在任意搜索引擎中搜!若是新购声卡,最好向经销商索要驱动,若是原机配置,最好的还是找出原来的安装光盘,其中就有。

兄弟,你知道型号的话就到驱动之家或是太平洋网站上去找吧,你这里型号都没说,谁也不知道.下一个也用不了多大功夫!还有就是,请你告诉我:声卡怎么下载啊!*_*

估计这位兄弟是打错了字~~声卡也可以下载~25世纪的事吧....

声卡大概可以邮购!下载倒是少见

驱动之家: