魔兽世界39级小号战场人最多吗?

魔兽世界39级小号战场人最多吗?我练了个59的,可战场没联盟的人。朋友说39小号战场人比较多?到底是不是啊,我就喜欢玩小号战场,玩大号战场没时间弄装备,没意思

全部回答

    小战场的话,当然I39相对人最多,这时候天赋装备都相对很平衡了 19。29是LR的天下 39,三分天下 49。。59。。69 就很少了。玩这三个还不如打70呢 39战场,天赋装备最平衡的,前提你要舍得花钱 一个号,咋不说啥厄运,就一身差不多的装备,FM怎么也要1000多G 有的东西有价无市 如果你要打39战场,装备就是找人代做 以及刷血色,刷剃刀高地(贫瘠之地) 刷奥达曼,貌似在矮人那边 以及几件任务极品 还有各专业。
    。你需要有大号支持,能带FB的,U39甚至比70战场还要耗费精力。