格力空调问题两台一样的变频空调

格力空调问题:两台一样的变频空调,有一台晚上有时室外机停机,第二天又好好的。晚上有时候室外机会停机,但另一台一直正常,关掉正常那台后,重新开有问题那台,还是室内机有风但室外机不动作,第二天又可以正常运行。如果是电压问题,为什么另一台没问题,有问题那台我还是独立从总开关接线的。

全部回答

    变频空调到实际制冷(或制热)所需能量小于变频空调最小运行能量时也会停机。晚上室内外温差小了,这种情况更正常不过了。两台空调的工况不可能完成一致。 半夜里室外也33度?如果夜里也有如此大的温差,那么这台空调可能传感器有问题,说实话这种故障请人来修也很难。
     变频空调在我国发展阻力比较大除了我们的制造业水平以外就是维修水平了,产品本身不过关对维修压力就更大,我国的空调维修工大多文化水平不高,干粗活还行,复杂的电子技术就欠缺了,电子产品维修又是电子技术的高端,你的这个问题比较难解决,真的彻底坏了又好办一点,就怕软故障,说实话我也帮不了你。