我的宝宝出生七天了 一天拉很多遍粑粑 现在是黄色的 这是怎么回事啊?

我的宝宝出生七天了 一天拉很多遍粑粑 现在是黄色的 这是怎么回事啊

全部回答

没事的哦新生儿都会有这个情况的哦,尤其是母乳喂养的宝宝会比较拉的次数多点的哦。不用太过于紧张的宝宝大点就会慢慢好的、。

正常 宝宝出生一天就拉很多遍 十遍都有可能 还很西 正常

宝宝刚出生是这样的哦,每天很多次的,吃奶的宝宝更是比吃奶粉的宝宝多的哦

这个很正常,刚出生的宝宝很多都是吃了就拉,等宝宝慢慢长大会慢慢好的。没事的哦

每个宝宝不一样,我家当时也是一天七八次,只要黄色无异味异样即可。