结婚请帖怎么写?

  急!急!急!!!求助:结婚请帖怎么写? 我买的帖子是这样的,应该怎么填啊,尤其是恭请光临和敬邀那,怎么写? 公: 年 月 日 谨订于 (星期 ) 农: 年 月 日 为 (夫妻名称)举行结婚典礼敬备喜宴 恭请 光临 敬邀 席设:(酒店名称) 时间:(开宴时间)。

全部回答

公就是阳历,也就是平时说的几月几号,农就是农历,也就是阴历,也就是平时说的初几 其它的就照着请柬写就好啊

写好时间 地点 电话通知他们 其实请柬上面直接填好就可以了

把时间地点都写清楚之后还要有电话通知哦

这个都写得很明白啊,怎么会不知道怎么写

公就是阳历,也就是平时说的几月几号,农就是农历,也就是阴历,也就是平时说的初几其它的就照着请柬写就好啊