韩国签证怎么办的?

韩国签证怎么办的?携程给办的吗?

全部回答

    根据我今年4月首尔出行的经验,韩国你要要到你户籍所在地的使馆和领事馆申请签证,也可以找代办办理。携程有签证业务,集体怎么办没问过。 从我去韩国首尔申请签证的实际经验看,韩国签证提供的资料要比实际要求的简单很多,而且对中国游客也非常宽送,五个工作日就能下来。
  我给你提供的下列资料中5、6、9项目都没有提供,要是不想让单位知道,保护自己的隐私,确实非常适合,实际上也非常顺利办了下来。   韩国个人旅游签证 签证所需资料:(按照护照签发地领区不同分为a。
  b。c三种) 护照签发地为其他省市(非北京领区)的申请人提交1。申请人本人因私护照(护照有效期需大于团队归国日期六个月以上)2。申请人本人彩色白底免冠照片两张(白色,浅蓝色,蓝色均可)3。申请人本人身份证正反面复印件一份4。
    申请人本人所在户口本复印件一份(所有页均需复印)5。申请人所在工作单位为申请人开具的个人在职证明原件一份6。申请人所在工作单位营业执照副本复印件一份(需加盖单位公章)7。
  申请人本人名义下资产情况证明材料一份(银行开具的半年以上含半年个人户口账单水单原件一份、本人名义下房产证复印件一份、本人名义下汽车行驶本复印件一份。  上述三种资产材料申请人可根据自身实际情况任选其一准备)8。
  申请人本人填写的赴韩旅游申请表一份9。本人简历一份,注明主要毕业院校即可。如果你去成都办理签证比较远的话, 既可以计算一下住宿 餐饮 车票 请假时间的费用要是300左右,建议你找代办办理,大概也就300多一点,省时省力的,我就是不在领区,计算费用厚找的代办。
    如果找旅行社办理个人旅行签证,比较麻烦,费用要在600元以上,而且还需要提供至少5万元以上押金给旅行社,费用因旅行社而异,回来后退还,费用高,且麻烦。