脑袋进水拉是什么意思啊?

是哪地方的方言啊?

全部回答

是粤港澳这边的方言,后来全国都会说了。 傻子,傻乎乎的意思。 台湾叫“秀逗”。 上海叫“戆徒”。 广西合浦话叫“娄(傻)佬”。 广东东莞话叫“乌啄啄”。 北方叫“二百五”。

脑袋里装了 不该装得东西,那本来该装得就没有了 ,比如大脑拉 :))如果脑子里装得都是水,那大脑就不就没地方放了:))没有大脑的人,不就是傻子白痴了:))))

就是脑袋没有思想了,傻了!

就是脑子运转速度慢,笨的意思! 精密仪器进水肯定会坏的啊!

脑袋像铁器 越用越快 进水了 生锈了 就不灵光了 不是方言 是俗语 广泛运用 随处可见