足球 欧洲五大联赛有的球队不是所在城市命名的 怎么知道是哪些城市的

足球 欧洲五大联赛有的球队不是所在城市命名的 怎么知道是哪些城市的足球 欧洲五大联赛有的球队不是所在城市命名的 怎么知道是哪些城市的

全部回答

凯尔特人队,格拉斯哥 切尔西,西汉姆联队,伦敦 看球队主场所在的城市

看看和谁是德比就好了 如 利物浦对爱佛顿 巴勒莫对卡塔尼亚

比如伦敦,没有叫伦敦队或者伦敦联队的吧。但是伦敦有很多知名球队,切尔西阿森纳托特纳姆热刺水晶宫等等

在直播或者转播开始之前都会有相关介绍的,看得比较多的联赛,一般都没问题的 如果遇到不很熟悉的球队,查查资料就知道了

查看球队资料就能找到所在城市