我一个朋友对我喜欢女孩儿说了我对我喜欢的女孩儿有意思

我一个朋友对我喜欢女孩儿说了我对我喜欢的女孩儿有意思那个女孩儿 摇头 说没有感觉这是说明我真的没希望了吗? 我单恋了他9年 因为喜欢他我没有搞过对象都23岁了

全部回答

哥们是爷们不,是爷们就给我追,她说没感觉是对你朋友说的,又不是对你说的,你先要确认你是否真的在乎她,先把那个错字他改了吧! !!!! 记住你喜欢她是不?真心喜欢一个人就要付出行动老搞什么单恋呀? 还有23岁没对象怎么了!! 加油加油!!

没戏,不是我打击你,你这样的男生没几个女生会对你有兴趣.

呵呵,总不能因为这点挫折就垂头丧气的吧? 九年真的是一个很长的时间了。 但我想问你,你确定你真的是 爱 她吗? 你也讲了,中间有六年的空白。每个人都会变,你能确定她还是你当年爱上的那个女孩吗?你了解她吗? 如果你能确定的话,那就行动起来吧。 只有努力的感情才不会让人后悔。

说了也好,至少你的心思让你喜欢的女孩知道了. 不管她是否接受你,我觉得你应该慢慢的等待... 如果她对你真的没有意思,我想你也别难过,世界上的女孩很多,但你对她已经努力了,我想你也没有什么遗憾了,对吧!

呵呵 鼓起勇气向她表白,如果不表白,再单恋10年也是白费阿。如果他真的对你没感觉,你也能做到心里有数阿。