关于非厦门生源调档案到厦门的问题。。请大侠帮帮忙!

是这样的:我是2011年漳州毕业的,毕业时在漳州那边工作过,差不多一年了,但是学校给的报到证没用一次都没用过,档案得知已经被调回老家的人事局了,现在我本人在厦门上班,想把档案调到公司所在的人才市场,进行人事代理。我本人需要提供什么才能将档案调到公司所在的人才市场进行人事代理呢?请大侠帮忙。。档案调过来后,户口怎么落户呢?

全部回答

你首先确认你公司是有在厦门人才有集体户的。 对你这个问题,你还是先对厦门人才市场的文件看熟了,再问其中的工作人员。问他们 像你这样的情况要什么条件,要办什么手续,你要准备什么文件才可以调入厦门。 切记: 问里面男的,不要问女的,那个女的态度极其不好,好像她家里死人似的。 且下次要办手续还是让你问的那个人办理。(他们人才中心的工作人员好像各有各的政策。每个人理解的政策不一样。)