天界传说装备合成有哪些规定?

全部回答

    1。装备合成操作:将需要合成的装备放到混元鼎中,主装备放到中间0号位置,其他装备放在四周1-5号位置,选择合成选项,点击合成,既可进行装备合成。主装备必须有,副装备至少放一个,最多放5个才能合成。
   2。合成装备类型:可以参与合成的装备类型包括:武器、衣服、帽子、护腕、战靴、腰带、戒指、玉佩、项链、坐骑、宠物。   3。合成影响:合成后的装备的性别、是否绑定、五行属性以主装备为准。
   4。装备颜色与属性条数:无属性材料装备也可以参加装备合成。合成后的装备属性条数无限制。 5。装备合成规定: (1)若主装备非绑定的,那么副装备也必须为非绑定的,否则不能参加装备合成。 (2)若主装备绑定的,那么副装备也必须是绑定的。
     (3)蓝色以上装备不能参加合成。 (4)无论怎么装备合成,主装备属性都不会减少,合成失败主装备属性不变,合成成功后,主装备增加相应的属性。 (5)合成后主装备的性别、五行属性,品质星级都不受影响。
   6。装备合成的影响因素: (1)影响装备合成的因素有3种:材料装备的属性条数,主装备属性条数,材料装备的五行和主装备的五行生克关系。     (2)主装备属性条数越多,装备合成后主装备附带副装备的属性的几率越小。

   (3)副装备属性条数越多,装备合成后主装备附带副装备的属性的几率越大。 (4)若主装备的五行和副装备的五行相生,那么装备合成后主装备附带副装备的属性的几率越大。 (5)若主装备的五行和副装备的五行相克,那么装备合成后主装备附带副装备的属性的几率越小。