18513969057这个号码到外地能用吗

全部回答

    种内的城市,除了北京和上海,“除了大城市”的是,一些手机用户在全国各大城市都通过城市登陆GPRS运营商,(即,根据当地运营商);手机用户在省内被当地计市属中小企业登录GPRS信号的其余部分,出省,要在一个单独的充电后不好联通的GSM网络已经很好著名的人,可能追求的最终原因,人们不可能知道很多。
    联通的GSM网络信号不好不坏联通的设备,中转站引起了不小,但相关性和无线电波段。现在,中国移动的GSM网络频段大约是800多MH-900MH。使用超过900 MH中国联通的GSM网络频段有一小部分,更多的乐队是1800MH。
  了解无线性能的人都知道,MH越高,覆盖范围较小,即,当中国移动建设了基站的覆盖范围,中国联通建立了两个基站就可以实现。  这个成本是要付出非常高,而中国联通成立太晚,没有移动坚实的基础,原因很多,信号比中国联通和中国移动的GSM网络信号较差。
  但使用无线电频谱中国联通的CDMA网络即将800MH,所以联通的C网信号非常好,移动的信号可以媲美。我相信使用联通的CDMA手机可以感觉到。可以说,无线频带是通信信号的最终原因是好还是坏。  所以,我希望你不要怪中国联通的信号,无线电的使用频段是工业和信息化部的下一部分,中国联通也没办法。
  联通不仅可以更好的条件以较低的起点打,中国联通确实已经努力改善和优化他们的网络。现在,中国联通G网信号已经很多了比以前更好。我也相信,中国联通将在未来做更好。