我一个同学开车撞过人

我一个同学开车撞过人之后不敢做别人的车   看别人骑车都害怕  这该咋整

全部回答

你这个同学坐别人车,看别人骑车都害怕心里有阴影比我的朋友问题还要严重得赶紧去看心理医生,我那朋友当时19岁开车经过一所学校刚好学校放学车速快撞了2个小学生一死一伤,由于撞的是小学生我朋友心理上无法面对至今过了好多年仍然不敢碰方向盘发动汽车都不敢

在开车,时间长了就好了,心里障碍只是暂时的

心里受刺激了。尝试忘掉这件事。 意志控制法 注意力转移法 认识改变法 合理发泄法 情绪升华法 尽情倾诉法 不用谢

这是心理上有阴影需要去看心理医生

这是心里问题,得去找心里医生