请问电脑出现这个情况该肿么处理?

电脑高手帮帮忙~请问电脑出现这个情况该肿么处理?谢谢大家了

全部回答

explorer.exe 是开机错误还是 运行中出现,建议用修复工具,如360的系统修复 金山的也行, 加入看不到桌面,就打开任务管理器 文件-新建任务=输入explorer.exe 确认

程序报错,重新开启下

匿名用户

中病毒了,用360安全卫士清理一下,然后用系统修复,修复一下。

重装系统或不予理会

看看是什么应用程序报的错,xxxorer.exe 确定后重新启动该应用程序;如果不行,关机重启后再启动该应用程序试一试,如果还不行,把该应用程序谢了重新安装。