我家宝宝十个多月了不怎么活泼乖的很是不是代表没别人聪明啊?

全部回答

很高兴为你解答,一般小儿十个半月后定要添加各种辅食以增强营养,母乳的营养成分已经慢慢减少了,建议你慢慢减少母乳的次数,在宝宝面前做出辅食很好吃的样子来引导宝宝,家长的引导作用很重要,把辅食做的多样化一点。

这个时候已经可以给他慢慢的增加辅食了 不一定是奶粉 也可以使水 也可以使水果汁 或者是芝麻糊都是可以的 另外慢慢的可以给他添加肉末 菜叶沫 都是可以的 不要单一的就给他吃奶粉 这么大的孩子吃奶粉已经没有什么营养价值了 欢迎回访