四个月小孩子吐奶后打嗝要怎么办啊?

四个月小孩子吐奶后打嗝要怎么办啊?每次喝完奶都要打嗝,也不知道什么原因,怎么办呢。

全部回答

宝宝如果出现打嗝吐奶的症状,很可能是因为出现肠胃不消化,建议平时减喂养次数,然后给他吃四磨汤,都可以帮助得到缓解。

这个月的小宝宝吐奶打嗝属于是生理性的,可以是刚喝完奶的时候,今天的拍拍后背。

如果有,打嗝儿的这种情况的,要及时的注意耶要竖着抱拍后背的,有时候喝奶的时候进空气都是这样的。

你好四个月的宝宝吐奶后打嗝的话,这个可以给宝宝多喝水比较有可能,宝宝是受凉了,希望可以对你有帮助。

四个月的宝宝吐奶后打嗝的话,像他这种情况的话,每次吃完奶一定要拍嗝,而且不要立即把它平放着