本人从事过汽车装潢汽车美容与及汽车音响的改装现在想学点汽车?

本人从事过汽车装潢汽车美容与及汽车音响的改装现在想学点汽车改装的知识不知道哪位能介绍介绍

全部回答

你好 可以i到改装店当实习主管然后学习东西的

汽车维修技能 汽车工程手册 车基本常识与工作原理 汽车改装ABC

汽车修理店可以学

您好,汽车改装知识是慢慢积累的 一时半会儿 一句两句是说不清的 我刚入行汽车改装不久 像平时休息的时候 都会去书店看看资料 工作的时候 多听听人家怎么说 看人家怎么做的 没事也可以多逛逛论坛 那里面还是有很多值得我们去学习的 就在昨天我还在网上订了9本改装杂志呢 呵呵 希望我吸收改装知识的方法能对你有用

匿名用户

去建雨汽车美容店做还是比较合适的