本人从事过汽车装潢汽车美容与及汽车音响的改装现在想学点汽车?

本人从事过汽车装潢汽车美容与及汽车音响的改装现在想学点汽车改装的知识不知道哪位能介绍介绍

全部回答

我认为你还是去建雨汽车美容店做还是比较合适的 地址:芗城区元光南路318号

伟达汽修 你可以去看看 地址:漳州丹霞路140-6号附近

匿名用户

    一、扬声器选择 扬声器俗称喇叭,好像是人的歌喉,发出的声音是否甜美,就要看其嗓音如何了。它的作用是将音频电信号转换成声信号并向周围的空气媒介辐射。车用扬声器以锥形设计最为多见,这是因为在车内安装位置有限的情况下,锥形设计可以尽可能地扩大振膜的有效面积,而振膜的有效面积决定了扬声器的低频响应。
    也就是说,锥形设计可以在不加装超重低音的情况下,增强低音效果。 二、功放选择 功放可分为前置放大器、功率放大器、合并式放大器;前置放大器:接在音源和功率放大器之间,别名:前级;功率放大器:接在音箱之前,能驱动音箱,别名:后级、功放、纯功放等;合并式放大器:前置放大器+功率放大器。
     前级功放就是把微弱的声音信号做初始加工放大(包括去除干扰,优化信号,整合信息)后级功放再次放大他的功率,输出到终端(扬声器或音箱),前级功放放大电压,并对信号进行修饰,比如均衡调整等等。
  合并式功放是将前级电路和后级电路装在一个机箱里或是把前级电路和后级电路做成一块电路板。   三、风格选择 音响是非常个性化的,存在着对不对口味,喜不喜好某种风格的问题,“萝卜白菜,各有所爱”。
  因此按不同的风格特点上尚汽车音响改装为大家推荐以下几种。 美系音响:当下世界流行的音响风格主要分为美国声、英国声、欧陆声等等。美国音响属于“力量型”,力度强劲、动态庞大、洒脱豪放、个性鲜明、粗犷大度,特别适合听摇滚、爵士及重金属打击乐,美国风格的音响在国内广受年轻一代的青睐。
     英系音响:英国声音色柔美甜润,造型端庄素雅,华而不艳,最适合表现古典弦乐和人声重放,可惜在表现大动态爆棚场面及低频量感方面效果稍逊。 德系音响:德国音响充分体现了日尔曼民族一丝不苟、严谨自律的敬业精神。
  音色自然、中性平和,干净清爽,尤以做工精湛而享誉业界,令人叹为观止。    非常适合于流行音乐、古典音乐、发烧人声的重放。 需要对汽车音响改装的车友,都是对于音乐非常苛刻的人,所以说那些从事汽车音响改装的初学者还是要深入研究的,不可不知晓汽车音响改装的这些知识,希望上尚汽车音响改装分享的这些知识能给大家带来更多的帮助。
   如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

匿名用户

福建省九三技术学校

您好,你可以去阳光跑道学学,那里面会有教你的。【希望你能点击有用】