戴尔笔记本电脑温度过高的话是不是会自动关机啊?

戴尔笔记本电脑温度过高的话是不是会自动关机啊? 刚刚玩着游戏突然自动关掉了。[挖鼻屎][生病]

全部回答

是笔记本电脑温度过热系统保护,自动关机了,可以弄个给力点的抽风式散热器,或者拿到官方售后开机除尘,动手能力好的话可以自己弄,不过弄了之后最好还是弄个散热器稳妥些。

匿名用户

一般主板都有温度检测的,过高的话会烧坏CPU,他就自动关掉了。。。如果过一会开机没有问题就ok

散热也是个问题,试试买散热器看看

不会的,没有这个保护的,你是温度过高导致不正常关机了,很伤啊

会的,电脑自己有个最高温度,自己也可以设置

一般笔记本都会这样,强制的