宝宝从床上摔下来要紧吗 我的宝宝快三个月了?

宝宝从上摔下来要紧吗 我的宝宝快三个月了,有一晚从床上摔了下来,要紧吗?头部呢

全部回答

首先很高兴为你解答,妈妈观察之后的小宝宝的吃奶的情况,和精神状态都怎么样,要是都还好的话,应该就没有问题的哦,但是下次一定要注意了呢

看摔到的位置有无肿块宝宝有无长时间的哭闹不吃东西呕吐如果没有不用担心的 如果是前额不用担心 后脑勺的话如果没有肿块也不用担心的

观察宝宝有没有跟平时不一样,叫他有没有反应,还有吃的有没有不一样,多注意观察!如果实在不放心,就去医院检查下!

宝宝掉床是很多宝宝都会经历的,只要精神好,不哭闹,嗜睡,神情反常,都是没事的,不要过于担心,可以给宝宝独立睡在婴儿床,或者床周围铺上,泡沫地垫,

宝宝掉床是很多宝宝都会经历的,只要精神好,不哭闹,嗜睡,神情反常,都是没事的,不要过于担心,可以给宝宝独立睡在婴儿小床上