有些人说可以吃米粉或者米糊了是吗?

我家的宝宝这个月19号就4个月了,有些人说可以吃米粉或者米糊了是吗?中国米粉【伊利 营养米粉】这个牌子可以吃吗?

全部回答

是还有点点早的哦,我家的宝宝是再5月的时候给宝宝吃的哦,我家吃的是亨氏的哦,还不错的哦,要是你的奶水充足的话,就建议你到5月再给宝宝加吧

如果母乳够吃的话 还是 六个月以后添加辅食 刚开始添加还是先添加流质食品比较好 蔽日 米汤 蔬菜汁 果汁啊

恩是的恩 一般宝宝四个月以后就可以吃辅食了呢 伊利的米粉也是不错的恩亲是可以给宝宝吃的恩 只要宝宝吸收的好就是好的米粉的呢

宝宝四个月以后就应该开始添加辅食了,光靠母乳或奶粉已经不能满足宝宝的需要了,像蛋黄,蔬菜汁,水果汁都可以适当的添加了,刚开始可以等宝宝适应一种以后在添加另外一种,因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,很容易接受不了拉肚子的