2015年新款帕萨特高配多少?

2015年新款帕萨特高配多少钱

全部回答

  车还没发售,不过从他的动力系统来看,售价与现款差别不会大,配置略有提高,国产后会加长。预估会比2014款从18。38到28。48万的售价来得高,但不会贵太多,毕竟上海大众在酝酿国产一款中大型车,会与奥迪A6L采用同样的MLP平台,价格会比A6L略低,大众也不希望两者进行内部竞争,所以2015款帕萨特价格并不会太高。
   现在,上海大众发布了一款30年纪念版称为2015款帕萨特,售价23。38万,配置与2014款尊荣版略有提高。并在外观和内饰上有了专属的标志。

顶配34万左右,我说的是裸车哈

易车网上看