2015款帕萨特1.8T价格新款帕萨特多少钱

全部回答

    2015款帕萨特1。8T价格新款帕萨特  车型 厂商指导价(万元) 优惠幅度 现车情况  1。8T政府采购版 20。88 电议 现车  1。8T尊荣版 21。88 电议 现车  1。
  8T御尊版 23。98 电议 现车  1。8T至尊版 26。98 电议 现车  2。  0T御尊版 25。48 电议 现车  2。0T至尊版 28。68 电议 现车  外观:大众家族式外观 稳重大气  有人说新帕萨特从外形上看是新领驭的小改款车型,但也是见仁见智,新帕萨特虽然与老款车型轴距相当,同为2803mm,但长宽高均有增加,使得整车看上去更大更有气势。
      新车型的前脸被保险杠分割成了几乎面积相等的上下两部分,上部通体式的格栅和大灯轮廓是大众最新一代车型的家族式特征,只不过在格栅的处理上并没有采用轿车化的直体式。