新款帕萨特和新款凯美瑞那个性价比高?

新款帕萨特和新款凯美瑞那个性价比

全部回答

    这是一个经典的德日选择问题,是更安全的德系车,还是更省油舒适的日系车,向左还是向右,这是一个问题。帕萨特的科技含量和做工更好一些,一些小毛病也都可以无视。但是大众1。8T和2。
  0T发动机的烧机油,DSG变速箱的耐用性现在都让人无法完全信赖,一辆车最重要的三个部分里,有两个部分是存在问题的,那做为家用车,还是不建议你选择了。  现在2。0T的发动机,有一些车在首保还没做时,就消耗了1-2升的机油。
  这是让人心理无法承受的。相对来说,凯美瑞的用料不够扎实,安全性稍差。但是省油,质量稳定,大小毛病都很少。家用还是比较让人放心的。别去飙车,稳健的驾驶,还是不错的选择。另外,看你的选择,估计你也不是年青人了,可以去看看锐志。
    别以为后驱的锐志是一款运动型轿车,正相反,这是一款以舒适为主的车。在日本锐志是40岁以上人士的选择。2。5V6+后轮驱动,锐志的用料和底子都很不错,2。5V6也不是凯美瑞那款四缸发动机能比的。
  而且价格也并不比凯美瑞贵很多。缺点是后座空间没有凯美瑞那么大,因为后驱一定会占一些后部的空间的。  不过2-3人是毫无问题的。

帕萨特的性价比高 大众的车保值多了 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!