现代御翔2.4顶级版和帕萨特领驭2.0自动版

现代御翔2.4顶级版和帕萨特领驭2.0自动版,丰田凯美瑞2.4豪华版,蒙迪欧2.5豪华版比较我个人有计划买车,个人身高1.85M,考虑车要宽敞,家商两用,安全性好的车,以上是我考虑的对象,请问上述几款车,在性价比,使用成本(油耗+保养维修费用),安全性,二手车残值率等方面,哪个车更划算呢?

全部回答

建议买帕萨特1.8T. 凯美瑞也不错,配置很高,时下卖的很火,但新车上市质量是否过关还没有得到市场认证.就象锐志一样,上市就火,结果是60%发动机漏油.如果想买凯美瑞,建议观察一年再说. 现代就不说了,蒙迪欧据说存在很多连厂家也解决不了的技术性难关.我一个朋友自动档的蒙迪欧竟然出现过熄火现象.

如果你加上帕萨特1.8T,从性价比,使用成本(油耗+保养维修费用),安全性,二手车残值率等方面考虑,我认为你应该选帕萨特1.8T,如果你选凯美瑞那它在二手车市场上价格要比帕萨特低一些,如果不考虑这一点你可选凯美瑞。

排除法选车,无理由先去掉现代,按性能去掉萨特领驭2.0(1。8T可以考虑),然后就剩两车了,容易多了吧!按身高你可以选丰田凯美瑞2.4豪华版,再想下,建议你选丰田凯美瑞2.4豪华版吧!