我英语基础几乎是白纸?

我是初三学生,我英语基础几乎是白纸,时态和构成都不懂,应该怎么学习?

全部回答

    多说,多读,多默写单词拉。还有语法在你这个阶段学习很重要推荐你个学英语网站,找英语不错的朋友学习点击进入:Online video room,we teach,you learn;you teach,we learn。
  ###随时随地说英语,不要有所忌讳,说自己的英语 让别人听去吧###现在上初三,应该快中考了,我想单词,语法是很重要的,结合我自己上学时的一些经验,老师上课讲的语法要好好整理成笔记,就是所谓的语法本,我有好多本,记得工整一些,看的时候不仅方便而且心情好。
    注意总结,也就是说不能机械的按顺序的记笔记或背单词,要把前边学的和现在学的联系起来,有些语法肯定是前边讲完后面又出现,所以在后面出现的时候要想到前面记过的内容,如果记不得当时老师是怎么讲的,就再翻一次笔记,这样能记得更扎实。
  另外,记单词,书后面的单词表当然要背,那是最基本的,但是我赞成单词在句子中背,因为那样不仅记得了单词,还知道了用法而且没那么枯燥,在句子中背就多看课文就好。  遇到好的句子还可以背下来,留着用。
  要是有别的英语资料可以看的话,就像上边一样,看到语法不会的就记下来,找语法本或老师问清楚,单词就自己查,多学些单词还是很有用的。还有听力,集中精力听,听不懂也要听,坚持每天听一点,哪怕半小时,哪怕这半小时没听懂,我建议先听课本,不仅能加强听力,还能巩固书上的知识,枯燥的时候可以听点别的,歌曲什么的。
      加油学哦,坚持一定有效果的,尽管我学的不是很好,但也一直坚持,方法每个人的都不同,也学你学着学着就找到自己的方法了,加油!!!###如果你现在还想个新学者。
  我建议你,去喜欢英语,那才是你学习英语的最好老师。
  这句话是老师和我说的###在学习英语的初期,培养对英语的兴趣是最重要的,还要看老师怎样引导,我妹妹起初和你一样的情况,后来去韦氏英语学了一段时间,生动活泼的全外教课吸引了她,可以去尝试一下啊~呵呵###。