那个叫《外围》的微电影是啥意思啊 没大看明白?

那个叫《外围》的微电影是啥意思啊 没大看明白

全部回答

匿名用户

故事取材于真实的模特生活,讲述了灯光璀璨的模特生涯背后的辛酸苦辣,直击“外围女”等社会热点话题。潜规则、外围、陪酒,看似光鲜的模特圈背后隐藏着的是巨大的黑洞,四个青春靓丽的女孩在其中不断的挣扎与沉浮。(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

《外围》不只是想将紫醉金迷的外围圈做简单的展示。而是借助影片做一次通过影视题材对社会热点问题的迅速关注,通过网络再探讨事件后面的诱因,并揭示和反思我们的生活。”

    外围》是由北京瑞蒙诺文化传播有限公司出品。出品人兼制片人张峥,监制马成,导演张耘海,摄影指导巨汶琰,副导演秦榛,执行导演白云峰等主创人员都在影视行业从业多年,其中核心成员更有在海外影视专业学位及工作背景。
  所以国际团队的精心打造《外围》让这一部揭露“外围女”奢靡生活内幕的微电影不论在内容与质量上都更有保证。  影片主创表示:“《外围》不只是想将紫醉金迷的外围圈做简单的展示。而是借助影片做一次通过影视题材对社会热点问题的迅速关注,通过网络再探讨事件后面的诱因,并揭示和反思我们的生活。
  ”。

匿名用户

就是一些陪吃陪喝陪睡的女模特,她们就像些高级鸡,说是什么模特,演员,其实只是批着这些称号的外衣,在有钱的公子哥间混,出卖自己的身体。

匿名用户

    一部名为《外围》的微电影将于2013年8月10日七夕情人节前在爱奇艺微电影频道与PPS独家播出。该影片是由北京瑞蒙诺文化传播有限公司出品,澳洲新锐导演张耘海执导,由国际团队精心打造的一部揭露“外围女”奢靡生活内幕的微电影。
   几个月之前,由“海天盛筵”中傳某內地女藝人”陪睡3天得60萬元“等相关事件发酵起来的新名词“外围女”成为网络热词。  外围女,一群特殊的从业者,她们开豪车住别墅,穿名牌,游走在富人圈里,微博公开认证模特、演员、歌手,可事实上却谁也没有见过她们一部作品。
  她们陪吃、陪睡,出席重口味派对,甚至陪吸毒;最后有人“上岸”做了小蜜,有人“洗白”成了明星。“外围女”的服务客户,大多为暴发户、土大款、富二代。     在《外围》微电影中,女主角小雪因缘际会的陷入了一场令人崩溃的糜烂生活,透过她手中的针孔摄像机让外围圈内的秘密一点点浮出水面。
  在金钱面前不堪一击的爱情,为挖内幕不择手段的媒体,一个温柔女孩的终极复仇。一个个爆炸于城市的新闻就这样让不为人知的内幕赤裸裸的曝光于天下,成了众人皆知的秘密。