啊啊啊啊啊好纠结十多年的好朋友过生日想送她特别的礼物不知道送什么好求意见求意见?

啊啊啊啊啊好纠结十多年的好朋友过生日想送她特别的礼物不知道送什么好求意见求意见!!

全部回答

会不会做十字绣?可以自己设计送她,或者定做有你们照片的马克杯

银项链和手链都是一个不错的选择啊,手镯也不错

定制明信片

项链就行。

送一对情侣装

送条项链吧

可以送手链,精致的饰品,丝巾,希望能帮到你,麻烦给"有用"

重在心意 diy的小礼物都很不错哦 例如数字油画

女人永远是不嫌衣服多的,送件衣服吧,一定喜欢。

推荐送卡通形象的首饰盒,有沙发的的,柜子的,各种各样,超级好看,你朋友一定会喜欢的

匿名用户

送手表吧,香水也挺好的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

送块玉镯吧,有纪念意义,请设置有用谢谢

是女的,就送一套護膚品、或者手錶、睡衣、手提包(最好是比較貴些的);是男的就送一個錢包

送手表、衣服都不错的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】