我5月去澳门想再到HK玩2天是否要HK通行证到HK坐神马?

我5月去澳门想再到HK玩2天是否要HK通行证到HK坐神交通工具去

全部回答

从澳门去香港需要有港澳通行证和香港签注.从澳门到香港是坐船的,在港澳码头,澳门各大旅馆到港澳码头都有免费车送.澳门到HK的话有两个码头,一个是尖沙嘴的中港城码头,有海港城买买中心,可从尖沙嘴乘地铁到HK各处.另外一个是上环港澳码头,周边有信德中心,可通过地铁到中环,湾仔,铜锣湾一带