北京巴黎婚纱摄影店怎么样?

北京巴黎婚纱摄影店怎么样,有没有什么建议?

全部回答

匿名用户

  巴黎婚纱吧,我是朋友推荐的,因为是好朋友,所以很相信朋友的建议,刚开始害怕牌不好,毕竟要花1万多呢,但后来去了之后接待人员很认真的给我介绍,还按照我的预算以及各种网络优惠给我们做最好的套餐搭配,还送了不少东西。
  我最讨厌那种一上来就给客户推套系,明明有优惠也不给说,非得问才说的那种,所以巴黎这一块儿充分为顾客考虑的态度我很喜欢。整个拍摄过程都很顺利,照片拍的也很棒,是一次非常愉快的经历,没有遇到网上说的什么隐形消费,服务不好的状况,反正巴黎婚纱给我留下了很好的印象。