世界杯哪个国家队伍比较有优势?

全部回答

    巴西。巴西人在历经了上届世界杯惨痛失败后,已经有了巨大的改观,目前内马尔、热苏斯、库蒂尼奥领衔的这支巴西队,在前锋中场乃至后防三条线的实力都显得异常强大,今年的巴西,完全具备着举起大力神杯的能力。
  德国队。德国队共参加过18次世界杯,13次晋级四强,8次杀入世界杯决赛,获得过4次冠军、4次亚军、4次季军,是世界杯的传统豪强,他们讲求的是团队意识,传切配合简练、快速,进攻的侵略性强,作风硬朗,进而弥补了技术上粗糙的不足。
    法国队。法国队今年可谓是真正意义上的人才济济,前场个个都是进攻好手,而年仅19岁的天才少年姆巴佩更是穿上了10号球衣,这也确立了他在国家队的核心地位,若是能把握好世界级别的比赛,可谓是前途无量。
  阿根廷。阿根廷在本届世界杯预选赛阶段状态并不是太让人满意,但实力仍然是摆在那里的,目前世界排名第四。  上届世界杯阿根廷一路凭借着实打实的能力杀入决赛,打到加时赛才惜败德国。

今年比较有优势的有德国队、巴西队、西班牙队

阿根廷,德国,巴西,法国,西班牙

巴西,德国,西班牙,法国,葡萄牙,比利时